Мысль о тебе лишает сна

Ирина Дядина
Мысль о тебе лишает сна,
Хоть спать мне очень хочется!
Ну, почему опять одна,
В обнимку с одиночеством?

Вчера ты был, меня любил,
Была с тобою счастлива,
Сегодня ты не позвонил,
Ждала тебя напрасно я.

Не стала я тебе звонить,
Слать ээсэмэски глупые,
И выяснять, как дальше быть.
Тебя нет всего сутки.

Заставлю я себя уснуть,
И о плохом не думать.
Судьбу, увы, не обмануть,
Что суждено, то будет!

05.07.2014