Люй Ши Чунь Цю, 13

Любовь Шикторова
13

Прежде чем браться
За наведенье
Порядка в государстве,
Следует навести бы
Порядок в отношеньях
С родственниками,
Близкими и друзьями.

Если с родными
Проявляется
Непочтительность,
Если с друзьями
Ненадёжность, то
О каких умениях
Можно говорить?