Душа ты мечтаешь поныне

Наталья Мурадова
Ты помнишь, как сердце желает,
не зная чего, но всё сразу..
Людмила Линдтроп http://stihi.ru/2014/07/03/3916
(((((((((((((((((((((((((((((

Душа ты мечтаешь поныне.
А сердце оно переменчиво.
Так хочется жаркой равнине
Дождей молодых и беспечных.

А сердце оно опрометчиво
Меняет желанию имя:
Так лето девчонка и женщина,
Всё те же ,но только мечтанья иные.

Всё, время меняет местами:
Желанья действительность думы.
Пусть чувства не вложишь в регламент
Как  путники мы  в Каракумах.

Гонимые ветром и грустью,
И болью потерь - к новой встрече.
Давай друг, печали отпустим.
Как бабочку к солнцу доверчивую