России пора...

Виктор Попов 51
                России пора не оглядываться на Европу, ибо Европа это сегодняшние США, а последние  в своем величии фамильярно и неуважительно относятся и к современной Европе, да и ко всему миру, считая себя первыми, особенными, лучшими.  Развился комплекс величия и, почувствовав в любом регионе или стране мира экономическую или политическую выгоду, США начинают устанавливать свои порядки и демократию, но свою – с позиции силы.  Результат всегда один: слезы, кровь, войны.  Это: Югославия, Афганистан, Ирак, Гаити, Ливия, Сирия, а теперь - Украина. 

 Виктор Попов