Бред принцессы ветров

Ксения Гри
Мечты, мечты. Мечты, мечты и боль.
Судьба мир разделила саблей вдоль
Как Бог делил глубь неба с той землей,
Где погибали и рождались мы –
Цветки, бессмысленно растущие с травой.

Судьба и с жизнью вперебой.
Удар. И снова боль.

И привкус крови, что не даст солгать.
Ведь лишь иллюзии дают дышать
Так искренне и так беспрекословно.
Мне кажется схожу с ума. Вновь больно.

Так больно не было уже давно.
Хоть кажется, что нет на то причин.
Пусть были и не тысячи мужчин,
А на подкорке только он на карантин.
Мой нежный, восхитительный кретин.

И нравится, что он такой один.
И нравится, что я как он, одна.

Мы как два острова из Атлантиды
Из наших душ лишь строим пирамиды.
И никогда не вспомним мы о днях
Недавно навсегда затерянных во снах.

Мой бред запишу
На листы я тетради.
Чувствуй вместе со мной,
Но там, где мир без печати.