Вечная

Анита Крэйзи
Какое страшное слово «потеря»…
«Любовь стоит того, чтобы ждать»?
Когда настеж распахнуты двери  -
Впустить, полюбить… потерять…

Ничто в этом мире не вечно…
Все тлен… но она будет жить…
Смотреть на людей беспечно…
И любить… и любить… и любить…