12. 07. 14

Аня Кос
прощайся с застывшим полем
со смелою наготой
формалином тумана. он колет
даже в полости неживой.
ротируй скрипящим шепотом
что услышалось далеко
в утробе лесной, захлопнутым
за туманною беленой
ротируй сбиваясь, медленно
ногами лишь торопясь
по травам лучам преданным,
ожогом вступая в грязь.
эпитафию ночи, прошлому,
ушедшим полям в туман
ротируй без иска к пошлому
представь что ты океан -
одиночества полость полная
и что кожа - полиэфир
обойми же ты землю волнами
оберни в целлофан мир