Эгоист

Виталий Осенний
Полюби меня хорошего такого,
В постельку положи и поласкай.
Нежно обними мужчинку неплохого
и спокойной ночки пожелай.
Чтоб ему хорошие сны снились
Грудкой ты его скорей прикрой.
В ушко поцелуй,чтоб глазоньки закрылись
и песенку тихонечко мне спой...