Жаль

Евгений Аксёнов 3
 Как жаль,что мы забыли книги,
Что,читали перед сном,
Забудем скоро,
Как читать.

На клавиатуре
Пишем тексты,
Забудем скоро мы,
Ручку как держать.

В век технологий,
Что-то мы забыли
О простых вещах,
Всё ту-же книжку почитать.

А помнишь?
Во дворах мы пропадали,
Не нужно было больше ничего,
И мы гуляли,до самого утра.

А помнишь,как любили?
Мы в руки книжку взять,
И если не читали,
Хотя бы полистать.