СНЕГ

Алекс 74
Голые деревья, и в снегу земля
На дворе начало декабря.
Солнце зажигает - тусклый ближний свет,
Будто лета не было, и нет.

Глядя на, снежинок, медленный вояж,
Ты берёшь зелёный карандаш.
Ты рисуешь лето, солнце и цветы,
И опять её, рисуешь ты.

На бумаге, ты вернёшь -
Шелест листьев, тёплый дождь,
Летних снов короткий бег
Но,
Здесь кружится снег…

Только вот не вышло завершить пейзаж, -
Сломан твой зелёный карандаш.
А по снегу, с горок, едет детвора,
И не возвратиться во вчера…

А потом,ты всё сотрёшь -
Шелест листьев, тёплый дождь,
Летних снов короткий бег
Пусть,
Заметает снег…


             … 7.12.12г.