Ночь ложится у порога...

Наташа Райт
Ночь ложится у порога
черным псом сторожевым.
Не войти в мой дом тревогам,
ни почившим, ни живым.

Ни унынью, ни печали,
ни разлучнице - молве.
Сколько б в двери не стучали -
не пропустит ночь ко мне.