Это все чебурек виноват

Ксения Гри
   Голова гудииит.
   Мысли, спотыкаясь друг о друга, проносятся. Прижимают всех тараканов к стенке черепной коробки, сотрясая мое существо.
   
   Тяжесть в груди - наковальня, которая прибила к земле резко и неожиданно. Разлучила меня с "белоснежными друзьями" за спиной не без помощи острых лезвий реальности. Портал внутреннего спокойствия безразлично захлопнулся и исчез в тишине, поглотив сладкую гармонию, к которой так привыкла.
   
   Пус-то-та.
   Пустота соперничает со всей полнотой непонятных ощущений. Влечение или чувства? Или и то, и другое? Или по отдельности каждое?      
   
   Сомнения.
   С чрезмерно серьезным видом жую чебурек, который был взят с тарелки рядом с местом моих раздумий, на кухонном столе. Странный привкус. Вывод не заставил себя долго ждать: "Испортился". Теперь есть все, для полного счастья.
   
   Раздражение.
   Воспоминания.
   Нежность вперемешку с разочарованием.
   Негатив.
   Злость!
   ЯРОСТЬ!

   Чтобы отвлечься от разрушительного чувства, впихиваю в себя салат, который покоился в тарелке на том же столе рядом с другой, что уже опустошена мной. Ммм. Вкуснее, чем чебурек.

   Доела.
   Успокоилась.
   Задумалась:

   – Что? Нет.
     Да!

   Преследует ощущение. Сексуальная энергия с каждой секундой возрастает и взрывается во мне фейерверком картин из недавнего прошлого.

   – А это несомненный плюс данного состояния. На кого бы выплеснуть? – глупая улыбка.
 
   Осознание глупости. 
   Переосознание осознания глупости.
 
   На часах 2:22 ночи. Символично. 
   Я научилась распознавать знаки, как ты учил. Но пока не могу понять, к чему они.

   Мда, первая стадия шизофрении.
   Плевать.
   
   Парадокс. С радостью принимаю эти противоречащие друг другу, неоднозначные и кричащие чувства, наслаждаясь ими.

   Опубликовать.