Весенние цветы

Алексей Моисеев 2
Окончена зима,метели отшумели
И талые снега сбегают с гор водой,
И,нас сводя с ума,тюльпаны заалели,
Как хорошо,что мы с тобою встретились весной.
Припев.
Весенние цветы впитали свежесть снега,
Свет солнечных лучей и аромат дождя.
Весенние цветы ты подал мне без смеха,
И я вдруг поняла,что любишь ты меня.

Болтали обо всём,стучало громко сердце
И солнце,лишь для нас,светило целый день.
Ты золотым ключом открыл мне в счастье дверцу,
И  аромат любви дарила нам сирень.
Припев.

Вдоль пруда проходя,мы покормили уток,
И трель весенних птиц сопровождала нас.
Чтоб не забыть тебя нарву я незабудок,
Они напомнят мне сияние твоих глаз.
Припев.