Твои глаза раскрашены печалью

Зоя Солодовникова
Твои глаза раскрашены печалью,
В них шорохи разлук и горечь сна,
И вековое скорбное отчаянье,
И жажда отворённого окна.

Зацвёл жасмин невестой у дороги,
Лаская взор и кутаясь в вуаль…
А, к чёрту всё! Сейчас направлю ноги
В бутик за ароматом  Л’Этуаль ))
©(ZS)