Лето

Иляна Рада
На зорьке утренней  малиновой
Над речкой стелется туман.
И трелью  где-то соловьиною
Взволнован лес и даже пьян.

Дурманят травяные запахи
И лето жадно пьешь до дна.
Неупиваемою  чашею
Желаешь быть ему всегда.