Моя половинкка

Анатолий Прибыш
В жизни так бывает :
Это не в новинку ,
Каждый выбирает свою
ПОЛОВИНКУ.

Шесть десятков лет назад ,,
Там ,на Украине ,
Встретил с косами до пят
 свою половину
Перял я свой покой -
Это навждение
A на третий,боже мой ,
сделал предложение
подарила мне она доченьку и сына
и с тех пор  одна она
моя полвина

и в теченьи этих лет
Я с нее пылинкки
все сдуваю,,лучше нет
моей полловинки

Я поздравить её рад
С этим днем рождения
И что сделал ей тогда
Это предложение .





тветить всемПереслать