Мне нравится, что Вы больны не мной

Зоя Солодовникова
«Мне нравится, что Вы больны не мной»,
И я, хвала Творцу, не заболела,
Ведь до сих пор незыблем мой покой,
И фармацевт с коллегой не у дела.

Мне нравится, что я сама с собой
Решаю: уходить иль оставаться,
Любить иль ненавидеть летний зной,
Или дождю с забвением предаться.

Я Вам скажу, а Вы не смейтесь зря,
Мы далеки сегодня друг от друга,
Из разных мест нам видится заря,
И Вы не тянете на звание супруга.
©(ZS)