Не тот масштаб

Кузьма Романов
Скользнул бы по бескрайней глади
и погрузился в водные пучины
Но не могу! есть у меня на то причины
Нырять и плавать  посто негде вроде
Лишь унитаз, ведро,да лужа в огороде...