Романс

Н-Елка
Не  беспокойтесь обо  мне,
Я вас  ничем не  потревожу.
Я  все   улики   уничтожу 
Недрогнувшей  рукой   в  огне.

Не  говорите  обо  мне
Никак - ни  хорошо,  ни   плохо.
Мы  все  -  едины  перед  Богом.
И только  с  ним -  наедине.


Не  осуждайте  мой   уход,
Мои  пути  исповедимы!
все  у  меня  наоборот -

Кого люблю -  тем  не  любима,

Куда   спешу  -  никто не  ждет,

О  ком  молюсь - тот тянет жилы.
Грудную   клетку  сердце   рвет -
И я  его  однажды  выну.

И вот тогда  я буду  знать,
С небес  украдкой наблюдая,
Кто будет обо  мне  скучать,
Низвергнутой   с  Эдема  Рая.



(иллюстрация    автора)