Карусель кружит таянием снега

Зоя Солодовникова
Карусель кружит
Таянием снега…
Не уходи, давай жить:
Третий, ведь, не помеха.

Ты рассказал давно,
Что для тебя важно,
Но это только в кино
Рыцари все отважны,

А мы? Мы просто люди
С обидами и тревогой,
Только любовь на блюде
Не подают… не трогай!
©(ZS)