Я в белом вся...

Ахтаева Ева
Я в белом вся, но не невеста.
Ты в чёрном, только не жених.
Нам в жизни рядом нету места,
Ты вновь притих.
Играть пытаешься с судьбою,
Чтоб обыграть.
Блеснуть красавицей женою,
Меня предать.
А я прощу, ведь я прощала
Уже не раз.
Звезда однажды нас венчала -
Не напоказ...

***
Автор картины - Михаил Хохлачев