Окрошка 3 литра

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Двадцать штук редисок
Три огурца в венце
Лук и укроп, дополняют список
Квас наливается в конце.

Укроп и лук потолочь
Майонеза ложек шесть
Лучше не кушать на ночь,
Ну, а здоровые могут есть.

Штук шесть картошек
Яйца штук пять
Побольше куриных ножек
Все это порезать.

Четыре ложечки чин-су
Столовую ложку горчицы
И не нарушив красу
Пишу еще полстраницы.

Люди ешьте, на здоровье
Очень вкусно получилось
Вкусное блюдо на застолье
Вам такое и не снилось.