Тепло сменилось на прохладу

Ирина Дядина
Тепло сменилось на прохладу,
Плащи на улицах, зонты.
Не приходи ко мне, не надо,
Ты стал другой, со мной не ты.

Вчера еще все было классно,
В твоей купалась я любви,
Но была радость та напрасной,
Померкли вмиг все фонари!

Такая тьма, и дождь ручьями
Смывает прошлое мое,
Я оказалась словно в яме,
Вокруг не видно ничего!

Я не могу простить. Обидно!
Я была по уши в тебе.
Теперь же выхода не видно.
За что же это мне?

06.07.2014