Заколдуй меня

Алла Колмакова
За моря уеду я, от тебя подальше.
Вольной птицей улечу в синий небосвод.
Не грустя и не скорбя, прочь от этой фальши
Дам тебе  я от ворот - поворот.
Знаю точно ты меня - не ревнуешь.
И поэтому назад не зовешь,
Но быть может ты меня - заколдуешь,
Из-за моря синего верно ждешь.

       Заколдуй меня, заколдуй!
       От тоски моей и печали
       К морю синему не ревнуй,
       Пусть корабль любви в путь отчалит.


                (не окончено)