Наизнанку

Ксения Гри
Заполонил клетки мозга.
Дыру, где билось сердце,
Истекая кровью
И болью старых лестниц.

Залатал рваные раны,
Где были мои крылья
Уставшие, пьяные.
Растишь новые, сильные.

Собой мою обнял душу,
Своей странной любовью.
Своей заботой, печалью,
Что я не сплю этой ночью.

Своим добрым словом,
Что только твоя леди.
Что я с собой справлюсь.
Что мы будем вместе.

Что сменит дождь солнце, 
Печаль сменит радость.
Что мне нужна совесть
И не нужна слабость.

Спас от отчаяния, глупых
Иллюзий, воспоминаний, 
Что не давали подумать
И ложь отсеять от правды.

Ты моего мира компас.
Харон тревожных мыслей.
Любви моей мудрый Горец.
Мой вечный волк жизни.