Гореть

Данна Скалли
Меня оставили друзья
И силы кончились бороться.
Идти назад уже нельзя,
А в переди не видно солнце.
Лишь холод бродит по ночам
И плечи тянутся под плеть
Мне не дано того,что вам-
Я не могу как вы гореть.