Из серого дома.. с любовью..

Изнанкин Мир
Со мной никто не говорит.
Меня никто не понимает.
О том, что сердце счас болит,
Никто, конечно, не узнает..

Да. В сером доме я одна
И даже солнце не заходит.
В углу сидит седая мышь.
В порядок серый мех приводит.

Я позову ее: "Кис-кис.."
Ну, или как там кличут мышек?
"Давай исполню твой каприз,
Давай я дам орехов, шишек?

Давай - вниманье уделю,
Давай - тихонечко поглажу?
Не бойся - я тебя люблю..
Звучит.. согласна, что не важно..

Но я хочу тебе сказать,
Что даже мышь достойна счастья..
Что шанс и мышке стоит дать.
Пустить под зонтик в день ненастья..

Что нужно с ней поговорить,
Обнять и просто дать поплакать.
Ведь мышке станет легче жить..
Послушать, а не просто "дакать"..

Я громко молча так кричу.
Прошу, пожалуйста, услышь!
Я спрячусь в угол.. замолчу..
Я - в сером доме.. Я - та мышь..

12.07.2014