Памяти Дениса Удалова

Ксения Гри
Это всего лишь цикл жизни.
Энергии всего лишь круг.
Но в голове наивна мысль,
Что можно все еще вернуть.

Глаза мне врут и слух лукавит.
Теперь свободная душа.
И в жилах реквием отравит
Ту кровь, что все еще жива.

Могилой тело осквернив
И заперев твои глаза,
Гвоздями гроб заколотив,
Идеями Христа идя

Родные любящие души
С тобой простились навсегда.
Но с верой в мыслях, в ритмах сердца
Не смеют отпустить тебя.

Энергией, мечтой ты рядом,
Скользишь беззвучно над главой.
Прости меня, что не узнаешь,
Как жаль, что не было с тобой

В минуты леденящей боли
На протяжении недель.
Я ненавижу себя, знаешь?
Мой добрый друг, куда теперь?

По дорогам вселенной,
Забытым мирам
Ты бродишь один
В поиске стран.

Где больше нет боли,
Где больше нет мест
Уродливым тварям –
Пороков не счесть.

Ломая преграды
Путь строишь из скал.
Я знаю, я верю,
Найдешь, что искал.