Быть любимым...

Иван Байдин
Прошагать по тропинкам
Немой пустоты
Было мне тяжело -
Ведь, вела меня ты.

Я, почти наугад,
Как попало, шагал -
Был ли я тому рад?
До сих пор не узнал.

В шевелящейся тьме
Шелестение трав:
Ты поверила мне -
В то, что был я не прав.

Но, не в этом причина
Печали-тоски...
Быть любимым
Мужчиной,
Пока,
Не с руки.