Пока неясно...

Нила Шнайдер
А дальше будет то что заслужили...
И терпкость мысли в крайнюю реальность
Возведена в квадрате будет в нашем мире...
И опиум желаний,и фатальная ментальность...
И будут новые уже сомненья...
И тяжесть дня проекцией на дерзость ночи...
Коварство цифры "27" в твой день рожденья...
Пока неясно,ЧТО за душу дьявол хочет...
июль 2014 год.