Мой корабль

Федорова Нина Васильевна
Я не знаю, как мне быть,
Якорь бросить или плыть?
Ведь посудина моя
Вдруг пробоину дала.
А караблик мой всегда
Был опорой для меня.
Все завистники мои
Веселятся от души.
Все причину хотят знать,
Не торопятся спасать.
Веселить я их не стала,
Течь я быстро залатала.
Удивила я народ.
Повела корабль вперед.
Вот и к берегу пристала.
Заскучал в толпе народ.