Без тебя

Настя Никогосян
В тишине я шепчу,
Без тебя в никуда.
В тишине я шепчу,
Без тебя - жизнь беда!
Без тебя я в бреду,
В некуда я иду.
Лишь тобой я дышу,
Лишь тобой я живу.
Если вдруг в тишине,
Я услышу слова,
Отпусти эту боль,
И иди хоть куда!
Я отвечу тогда,
Мне нужна эта боль!
Без тебя в никуда,
Может это любовь?