Жаркое блюдо полной луны...

Валентина Тен
                ***
Жаркое блюдо полной луны
Ждёт подношенья…
В жертву опять отдаю свои сны,
Пульса биенье…

Мне же в награду
На клетчатый лист сыплет крючочки,
Буквы и слоги, слова, даже смысл,
Прочерки, точки…

И учащается в клетке грудной
Сердцебиенье…
Жертвую ночью, но миру дарю
Стихотворенье…

     12.07.14         В.Тен