Красная шапочка в коричневой Украине

Не Сергей Не Есенин
Кому сложно читать исковерканную речь, слушайте аудиозапись в моем исполнении!

Красная Шапочка
*(в коричневой Украине).

Слегка смягчая безобразия,
Пишу с акцентом Средней Азии!

Мама Шяпичкинь любиль
К волькам в лесь гулят хадиль.
Надаель ей серий цвет,
И влюбильса мат в мидвед.
Вольк биль очин раздасадинь:
Силь – нэ равний… Вольк – тирпет!

Гени – можит брат сваё –
Биль у бабишки жиллё.
Хот и в хутыри, аднака, домик биль публичнаё!

Годи калиндар листаль –
Шяпка бистра падрасталь.
Мама очин зра аданака, иё к бабишьки пускаль.
Па амбарям и сюсекам даже маль муки асталь…

Мат, увериний, что дочка
Браль у бабишьки цвиточка,
Атыскаль букеть валют…
Ой, шьто начиналься тут…!
Пабижаль мамашь да волька –
Абижат иго, шьто плют…

Ти ни шей, пажялиста,
Свой рамани пад кусьта!
Упаитэльни нэ вечирь, А у шляпички – миста!

Ти ж минэ нэ сталь тирпет? Уляжиль в крават мидвед?!
Вольк, прастытэ, прастутита нэ хатэль сибе имет.

Вольк ни хочит гамасеки, – Он - мужик, как дравасеки!

Хто гейропиль па Грузини, Закасиль глязь в Украини.

Думаль, Вольк зачем аскаль??!
- Штатний гей назваль: «Маскаль!»
Шьтоби воинь делять больши,
Защитыт кацяп ат Польши,
Дитародний Вольк искаль…
Вольк тамбовський – ни маскаль!
Порах – ест в парахавница – Вольк всих Шяпачкам жиницца!

Он Адесси ни пращаль,
Краматорьськ с Луганьським жяль,
Из Славяньська – очин многам Красний шяпка убижяль…

Хунта пригат в правий сек Ат тамбовський дравасек…
Манданутых на Майдани пирибют нашь синь Вань дами.

Калямойски зазиваль
Мит в парашь наклявший каль,
Тольстий жёп и морд нэ бритий Жирний жид к паляк сбижяль -
Напугалься кишькя тонький, Када вольк начних пасляль.

Крим сталь первий из кварталь
За абижиний маскаль…
Брать (Зиленьский Вов) па-русськи висилиль хахлюшькинь краль.
Йих так мнёга, красний шяпкав - дывяноста пьят кварталь!

Сваим шютка, бютта клизьма,
Капиталя-камунизьму Хуньта гонить на пичаль.
Руськамовний зюбаскаль
За сярказьм с сатирьний рёпит,
Брява –бись ушями хлёпит.
Зяпадня и вастачня не магут дрюг дрюг кляня,
Брата брат в крави ни топит. Безь наги – три ног каня.

Камунызьдить – геть в гейропи, В шьтат Абам с немитий жёпим.
Геть ынтриг исиньюаций Евриклюбь асяциаций,
Стат калёныей Европи - дир бюджетний не зашьтопит.
НАПИСАНО: 11.07.2014 года 20.41

СПАСИБО каждому вошедшему! ВЕЛИКОЕ СПАСИБО - написавшим отзыв!