не составляйте планов на февраль

Юля Бонк
не составляйте планов на Февраль
никто за это вас и не осудит

не составляйте планов на Февраль
ведь каждый знает, не таким он будет
каким привиделся
и примечтался
вам

и вот летит всё вдрызг
и в тра-ра-рам

а ты - и оглянуться не успеешь
как Март несёт тебе Весну на блюдце
а ты – млеешь

не составляйте планов на Февраль

jb
10-12.07.2014