Суббота, июль

Рифмующий Мысли
Суббота, июль… прохладно, дождило,
Похоже к грибам этот благостный дождик.
Фанаты по барам глотают текилу,
А может быть что-то другое возможно.
А я… сочиняю стишок на диване,
Тетрадка, очёчки… философ как будто.
Хотел написать про молитвы, нирвану,
Но внутренний кто-то отвёл меня чутко.
Зачем тебе это… рекламные бредни,
А смерть не в раю и не ад в преисподней.
Ну, ангел… пожалуй условный посредник,
С крылами считается он на сегодня.
А в общем… программа ухода из тела,
Куда… да по разным фрагментам реала.
Вообще-то в реале скитаться полдела,
Всё время к исходу стремиться в начало.
Вот за… единицы… а там… интересно,
Тому, кто устал от телесных скитаний.
Всего я не знаю пока, если честно,
Пора не конкретных чудесно желаний.
Читайте индийскую литературу,
И можно индиго найти в интернете.
А я почему-то лазорево бурый,
Ещё затесался зачем-то в поэты…