Еду в Красноярск

Александрширшов
Я еду в Красноярск на пыльной боковушке,
Там ждет меня весна и девушки в веснушках.
Забуду я о снах,мой разум капашащих
И о врагах,о тех друзьях давно пропащих.

Забуду о твоей улыбке я манящей
И о словах,что говорила ты мне голосом пьянящим.
О том забуду,что когда-то обещал исполнить
И как хотел твою я жизнь стихами переполнить!

А время уж давно прошло полночный свой экватор
И за окном мелькает тьма шально и воровато.
Но мыслей о тебе скопился целый короб!
Нет,видно не спасет меня на Енисее город...