Тишина

Александрширшов
Нет лучшего друга,чем тишина!
И лучшего собеседника.
Ты можешь с ней выпить бутылку до дна,
А можешь найти в ней подельника...

Она не попросит тебя ни о чем,
Плохого тебе не подскажет.
Она не пырнет тебя в спину ножом
С другим в постель не ляжет!

Она будет верной тебе до конца-
С рождения,до самой кончины.
Ей от тебя не нужно кольца,
Или какой-то причины...

Грубость и ругань-ей все ни по чем
И годы ее не состарят.
Ни деньги,ни слава,ни лживый почет
Предать тебя не заставят!

И даже когда так случится,что ты
Вдруг отойдешь от жизни,
Она не покинет твоей головы-
Уйдет с тобой без корысти...