Я целую тебя в потолочный след...

Евгения Чернобелова
Я целую тебя в потолочный след.
Десять вер на кресте пропоют ветрам.
Кто-то тихий включает вечером свет
И уходит, сказав : "Извини. Пора."
Проведи по ребру непонятных снов,
Им так тесно биться в твоем виске.
Если эта битва - всегда - любовь,
Я ее рисую по тысяче тем.
Не картины и боги, - лишь пара птиц
На болотах жизни танцуют вальс.
Если падаешь вверх, - я взлетаю вниз.
Это все о нас, это лишь о нас...