Застряла

Ксения Гри
Застряла в своем рваном прошлом.
Впиталось и не отпускает.
Не знает, чего хочет больше,
Тепла или в петлю безбожно.

Закуталась в запахи пледа,
Что преданно точно впитало
Бесстыжие телосплетения,
Разрыв мышц и связок. И жжение

От дО боли сжатого горла,
От до крови губ измельченных.
Качаясь вперед в зад упорно,
Гниль прошлого жрет. Доза порно.

Себя отлюбив, как и надо
До рвоты и колик, чтоб всхлипы
Не выжгли всей жизни рутину,
Спасается бегством. Разбита.
Вновь, пусть.
В аду место забито.

Наверное, что-то устало.
Наверное, что-то убито.
Наверное, что-то любило.
Наверное, что-то навечно забыто.

Наверное, что-то осталось.
Но точно однажды
Как кукла сломалось.

...

Ветер только свободный непрошеный
Раскидал кучерявые локоны
По тряпицам, что под главу сложены.

Мама плачет. Родные смеются.
Вкратце жизнь.
- Прах живет.
  Всхлипы пусть остаются.