Вы-вдохновение

Александрширшов
Вы-вдохновение моих стихов,
Прервали вы в моей душе затишье.
Увы,вы не простите мне грехов,
Не станете ко мне сегодня ближе.

Не пожелаете меня ласкать,
Ответных ласк вы,также,не хотите.
Я так замучился свой крест уже таскать
И умолял я вас,просил вас: "Помогите!"

Но на мольбы свои услышал я в ответ
Глухое и дрянное слово "дружба".
И не хотите вы моих знать бед.
Вам это просто-на просто не нужно.