в том городе

Алеся Миллер
в том городе, в котором ты живешь,
наверное, тепло по вечерам...
я знаю, в мои двери не войдешь,
но глупо вздрагиваю по утрам.

в том городе, наверное, светло,
и люди там честнее и добрее!
я засыпаю, прячась под крыло
неведомого всему миру зверя..

в том городе по улицам идешь,
и замирает сердце с каждым вздохом!
там правит ветер и проклятый дождь,
но никому там не бывает плохо!

в том городе, в котором ты живешь,
наверное, тепло по вечерам...
ты счастье там свое найдешь
на радость мне и проклятым ветрам...

14.05.2014