Четыре экспромта - cliii

Геннадий Рышкус-Янов
      985. ЖЕЛАНИЕ

  По небесам тоскуем и поём,
  Как хочется ворваться в небо,
  А жизнь пускай идёт на слом,
  Как в ней доподлинно и не был...

      986. Д Е Л О

  Что же в нашей жизни -
  Этой жизни без прикрас?..
  Надо бы левее,
  Но то дело - не для нас...

      987. ВРЕМЯ
 
  Настало время,
  Что никуда не деться...
  И вспомнишь тут же
  Святое чудо - детство...

      988. ПРО КОТОВ

  Про котов можно писать многое:
  Что и как,и про каких котов:
  Одни коты меняются берлогами,
  А вот другие нежно жмурят бровь...

                2014