Наше лето

Наташа Дубрау
Обрывалось наше лето
Чередой дождей,
Заслонив меня от света
И чужих людей.
И озябшими руками
Моросящей тьмы
Собирало молча камни,
Что бросали мы.
А вода, остынув в лужах,
Становилась льдом.
Мне твой взгляд казался нужным,
И пустынным - дом.
Ты же дни в разлуке длинной
На часы менял.
Не искал себе любви, но
Находил меня.