в память моему ребенку

Алеся Миллер
милая, прости! я не хотела!
я помню каждый сердца стук!
я помню эту дрожь по телу!
и этот заячий испуг!

милая, прости! я помнить буду
каждый день и каждый месяц без тебя!
буду помнить глазки-изумруды,
что смотрели бы на нас любя..

буду помнить каждый вдох и выдох
каждый пальчик, каждый ноготок...
вся душа в разрывах и ушибах,
и насквозь промок уже платок!

милая, прости! я не хотела,
не хотела потерять тебя во тьме!
и опять мурашками по телу
все воспоминания о тебе!

милая, прости! я буду вечно
в сердце память о тебе хранить!
она станет речкой бесконечной,
по которой мне по жизни плыть!

буду помнить тихое дыханье,
что на веки въелось изнутри!
ты - мое святое дарование,
яркой звездочкой в ночи гори!

милая, прости! тебя люблю я!
и всегда буду тебя любить!
пусть ни разу так и не целуя,
я смогла тебя навечно отпустить..