О чём пишу?

Евгения Рыжикова
Пишу я мало. В час по ложке.
Не по столовой. Только чайной.)
Пишу про лучик на окошке,
Пишу о радости случайной.

И о друзьях пишу, о встречах,
И о сестре, конечно, тоже.
Ведь слово наши раны лечит,
Оно на лекаря похоже...

Про то, что внуки подрастают,
О том, что помудрели дети,
О том, что больше мамы знают
Про всё на нашем белом свете...

Пишу о добром и о вечном.
О "низком" не хочу нисколько!
Хочу, чтоб в жизни быстротечной
Все были счастливы. И только!