Ложусь в холодную постель...

Юрий Плясунов
Ложусь в холодную постель,
И лишь глаза закрою.
Тебя, мой миленький, поверь,
Я вижу пред собою.

Ну где же ходишь ты опять?
Я вся изнемогаю.
Как трудно всё же осознать,
Что я тебя теряю.

Зачем мы встретились с тобой-
В любви мне признавался?
Ты называя всё игрой,
В глаза мне улыбался.

А я наивною была-
Всё верить не хотела.
По вечерам тебя ждала,
В окошечко глядела.

Тебе конечно не понять.
Как трудно мне порою.
Но я готова вечно ждать.
С надеждой и мольбою.

Ключи под ковриком лежат.
Я их не убирала.
А вдруг вернёшься ты назад?
Мы всё начнём сначала.

Ложусь в холодную постель,
И лишь глаза закрою.
Опять всё та же канитель.
Опять ты предо мною.