Нудный нудист...

Игорь-67
"Не люблю нудистов"
Елена П.

*   *   *
Одна девушка сказала,
Что нудист - похлеще хама...
-Что имеешь ты в виду,
Я так сходу не пойму?

-Всё нудит: "нуду-нуду"..
Всё бормочет как в бреду.
Даже если отодвинусь -
Всё дудит в свою дуду!

А... не понял я тебя -
Думал - голая семья!..
- Не..мне те посимпатичней -
Не какая - то нудня!

Коль на пляже он нудист,
То считай - почти артист-
Ты попробуй удержаться,
Коль не садомазохист!

*   *   *
А коль нудный и нудист -
Как такой вот вам артист?