Душа поэта

Татьяна Вдовина
Не разгадать души поэта,
Как часть финального сюжета,
Души - бескрайний океан,
Раскрытой повести экран.

Не старят лик его века,
Приметный взгляд, порой тоска,
Простор в тиши его пленит,
С ним только сердце говорит.

Бывает жизнь его кратка,
Как вдруг обрывиста строка,
Когда в раскрытом сердце зной,
Упрямо борется с судьбой.

Но не сломать судьбу поэта,
Творить он в силах до рассвета,
Полет души раздать, открыть,
Лишь так поэт способен жить!!!