заруби себе на носу

Алеся Миллер
Заруби себе на носу:
Я твоей никогда не буду!
Мне не нужен дворец в лесу!
Я руками помою посуду!

Не нужны жемчуга и злата
И железных коней табуны!
Я уже родилась богатой,
И свободе моей нет цены!

Мне не надо мехов и шелка,
Не нужны "полные карманы"!
Кеды, джинсы и футболка -
Что еще для счастья надо?!

Книги, музыку прямо в уши,
Ручку, бумагу, соленое море!
Не хочу больше "байки" слушать,
Хочу слышать лишь шум прибоя...

И мне клетка не станет домом,
А браслеты не будут оковами!
Да, я колу мешаю с ромом!
И не верю в примету с подковами!

Заруби себе на носу:
Никогда мне не быть твоей!
Выше солнца я вознесу
Свою веру в свободу людей!

09 / 07 / 2014